lovebet爱博电竞-lovebet爱博 官网-爱博体育下载苹果版

发布时间:2019-06-27 15:53:21

c6e621dd5899ea3bc94e55ad8dcb610.jpg 

 

 

 

   

    扬州三山装饰工程有限公司坐落于古城扬州北郊送桥镇,创建于一九九八年,资产总额200万人民币,厂区占地2500平方米,员工近百人(其中各类技术人员占31%)。公司拥有一整套门窗生产的先进设备和质量检测仪器,年生产能力达50000平方米。 

 

    我厂的主要产品有各种系列的PVC塑料门窗及铝合金系列门窗,产品严格执行JG/T140-2005、JB/T8479-2003门窗标准,企业已通过江苏省建筑工程质量检验站对产品的质量检测,取得省建设厅颁发的建筑工程门窗准用证,通过江苏省技术监督局技术质量鉴定,取得了全国工业生产许可证。在二OO七年九月被江苏省产品质量管理办公室评为“省优质产品”。为了使“三山”品牌立足市场,三山人对产品质量孜孜以求,高标准、严要求,对原材料一律选用优质品牌型材和配件进行加工,层层工序检验把关,不忽视任何一个生产环节。 

 

 

 

三山公司凭着过硬的产品质量、优越的产品性能和周到的售后服务,已经在市场中获得了良好信誉。迄今为止,多处使用“三山”产品的工程项目被评为市优。如市重点中学学生公寓楼、卸甲行政中心大楼、镇政府大楼、市新华园安居工程、大仪政府大楼、卸甲国土大楼、高邮市江南明珠苑、康乐园、扬州两面针扬州生产基地、康佳集团安徽生产基地的办公楼及厂房、马鞍山联合商会大厦等。同时,我公司根据市场要求新增添了中空玻璃生产加工流水线,适逢塑钢门窗大力推广使用的良好契机,我们要增加产品品种,扩大生产规模,努力提高产品质量,以满足日益增长的各用户的不同需求。 

 

 

 

    我厂秉承“质量第一,用户至上”为宗旨,“精心制作,优质服务”为方针,竭诚欢迎广大客户惠顾。 

 

 

    三山装饰,让您的生活变得更美好!